Bolo de Pasta Americana
Os bolos de Pasta Americana permitem uma variedade de decorações, atendendo a todos os tipos de eventos e temas.
Permitem também um número maior de andares, sendo até 4 verdadeiros. Trabalhamos também com bolos mistos (verdadeiro +maquete).
Todos os bolos de pasta americana são feitos com massa amanteigada, blindados com ganache de chocolate, tem 12cm de altura e 5 camadas de recheio.
Tamanhos do Bolo
15cm - 10 a 12 fatias
18cm - 15 a 18 fatias
20cm - 20 a 25 fatias
25cm - 30 a 35 fatias
Massa: Baunilha
Chocolate
Red Velvet
Cenoura
Recheios: Doce de Leite
Doce de Leite com Ameixa
Doce de leite com Coco
Brigadeiro ao Leite
Brigadeiro Branco
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Beijinho
Leite Ninho
Coco Queimado
Morango (Geleia Caseira)
Brigadeiro de Maracujá
Abacaxi (Geleia Caseira)
Ameixa
Nozes
Brigadeiro de Nutella
Damasco (geleia caseira)
Ganache de Limão Siciliano
Brigadeiro de Cream Cheese